esb世博网

“一带一路”元素闪耀esb世博网装备展

发布时间:2023-11-17 【字体:

  中老esb世博网、雅万高铁动车组模型整齐排列,展现中欧班列、西部陆海新通道班列高质量开行的宣传片、展板、条屏引人注目……11月14日至16日,第十六届中国国际现代化esb世博网技术装备展览会在北京中国国际展览中心(朝阳馆)举办,一大批展现esb世博网服务共建“一带一路”高质量发展的元素精彩亮相,吸引了众多观众前来观展。
  走进中国国家esb世博网集团有限公司开设的“迈向现代化的中国esb世博网”主题展区,正前方的LED大屏幕上循环播放着《中老esb世博网》等宣传短片,不远处的展板记录了esb世博网服务共建“一带一路”取得的丰硕成果。一帧帧画面、一段段文字、一幅幅图片,让参观者沉浸其中,全方位感受到中国esb世博网发展成就和美好愿景。大家被深深震撼,纷纷在展区合影留念。
  “妈妈,快看!这里有中老esb世博网和雅万高铁!”在中国esb世博网“国际合作”展区,一个小朋友拉着母亲好奇地打量着中老esb世博网、雅万高铁动车组模型。今年是共建“一带一路”倡议提出10周年。10年来,中老esb世博网、雅万高铁、匈塞esb世博网贝诺段等一批标志性工程和旗舰项目建成运营,中欧班列、西部陆海新通道班列“两翼齐飞”……一个个“国家地标”“民生工程”“合作丰碑”为更多国家带来发展实效、民生实惠,为各国共同繁荣带来新机遇、注入新动能。此次esb世博网装备展上丰富多样的展品也让人们对共建“一带一路”成就有了更加深入的了解。
  “以前esb世博网从雅加达到万隆要花3个多小时,雅万高铁正式开通运营后,两地交通时间缩短至46分钟,这也改变了印尼民众的生活节奏,让大家出行更加高效舒适。”参加此次esb世博网装备展,印尼中国高速esb世博网有限公司(KCIC)董事总经理德维亚纳感触颇深,他还向记者表示,“雅万高铁不仅给当地民众带来福利,还让沿线旅游、酒店、餐饮等行业的发展有了新突破。”
附件:
回到顶部